"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Новогодние чудеса от компания «Good Line» (сюжет)


Новогодние чудеса от компания «Good Line» (сюжет)

В рамках проекта «Дари добро» компания «Good Line» проводит акцию «Дед Мороз позвонит!» Главный волшебник и Снегурочка свяжутся с детьми по телефону и поздравят с Новым годом. От родителей требуется лишь отправить заявку на сайт.

— Здравствуй, моя прекрасная Настенька! Это Снегурочка, внучка Деда Мороза тебе звонит.

С теми, кто верит в чудеса, новогодние герои уже на связи. Помогает им в этом компания «Good Line», которая проводит акцию «Дед Мороз позвонит!»

ИВАН КОРЯКИН, ДИРЕКТОР ФИЛИАЛА КОМПАНИИ «GOOD LINE» В НОВОКУЗНЕЦКЕ: «Любой желающий сможет оставить заявку на сайте, указать имя ребенка и фамилию, время, когда необходимо позвонить. И Дед Мороз либо Снегурочка обязательно позвонят и поздравят ребенка. В прошлом году мы уже проводили эту акцию, и она стала очень популярной. Поэтому в этом году мы планируем расширить штат Дедов Морозов для того, чтобы поздравить еще больше детей».

Опыт показал, что звонок от Деда Мороза и Снегурочки вызывает массу эмоций не только у малышей, но и у всей семьи.

МАРГАРИТА СЕДУН, СНЕГУРОЧКА: «Все собираются, и вот мы слышим уже воздыхания: «Как здорово! Иди скорее к телефону – Дедушка Мороз тебе звонит! » Вот они подбегают: «Алё…» И понимаешь, насколько это чудо, насколько это волшебно! Я думаю, что это самое главное, что мы можем подарить в этот Новый год, частичку счастья, дать свою любовь, свою душу, свою заботу».

Заявки на поздравление можно оформить на сайте 2016.GOODLINE.INFO с 25 декабря по 5 января. Абсолютно бесплатно и независимо от того, являетесь ли вы абонентом компании. Не упустите возможность подарить малышу несколько минут общения с волшебником!

[jwplayer mediaid=»130688″]

 


Оставить комментарий