"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Новогодний прием в мэрии Новокузнецка


Новогодний прием в мэрии Новокузнецка

Год, в котором Новокузнецк вместе со всей страной отметил 70-летие Великой Победы. Год непростых решений и заметных преображений. В городской администрации подвели итоги уходящего 2015 года. Лучшим, наиболее активно развивающимся районом назвали Заводской, где не только провели масштабную реконструкцию ряда важных объектов, но и серьёзно потрудились над устранением последствий паводка, ударившего по посёлку Телеуты. Для Центрального и Куйбышевского районов наиболее заметной вехой стала реконструкция проспекта Курако, для Кузнецкого – ремонт моста, соединяющего район с Левым берегом. Большой объём работы проведён и в других районах города. А самым важным событием, сплотившим весь город, стало празднование 9 мая и весь комплекс мер по поддержке ветеранов в юбилейный год.

СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ, ГЛАВА НОВОКУЗНЕЦКА: «Я уверен, что ни один ветеран не остался без внимания. Мы вместе с вами сделали так, что зашли в каждую семью. Мы поклонились нашим героям. Мы побыли с ними, мы с ними пообщались. Это наш пример».

НАТАЛЬЯ ГАЙНУЛЛИНА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ НОВОКУЗНЕЦКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ: «Я бы хотела пожелать горожанам в наступающем году уверенности в завтрашнем дне! Любить наш родной город Новокузнецк, быть уверенными, что в нём живётся и будет житься хорошо и нам, и нашим детям, и нашим внукам. И я верю, что так оно и будет, и мы будем жить ещё лучше и ещё счастливее!»

[jwplayer mediaid=»130697″]

 


Оставить комментарий