"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Шоу полярных дельфинов и морских котиков (сюжет)


Шоу полярных дельфинов и морских котиков (сюжет)

Необычные артисты ждут зрителей на своё представление. В Новокузнецк с гастролями приехал передвижной дельфинарий. Крытый бассейн разместился на площади общественных мероприятий.

Грациозные танцы и сложные трюки. Всё это можно увидеть в уникальном шоу полярных дельфинов и морских котиков в Новокузнецке. Представление открывают Моник и Соня – любители вальса, пляжного волейбола и дружеских поцелуев. Эстафету выступления подхватывают белухи Том и Юна. Им по 5,5 лет. По человеческим меркам – озорные подростки. Но очень ответственные артисты. Что не мешает им проявлять характер. Внимательный зритель заметит и мужское лидерство, и женскую мудрость.

АНАТОЛИЙ МАЛЮГИН, ТРЕНЕР МОРСКИХ МЛЕКОПИТАЮЩИХ: «В тех же самых моментах, когда они рисуют картину, он хочет картину рисовать только сам. Он требует кисточку и всё в этом роде. Юночка, девочка, она немножко, конечно, уступает ему. Она знает, когда можно у него рыбку утащить, но всегда этого не делает, а ищет момент».

[jwplayer mediaid=»130724″]

В арсенале артистов множество трюков: игры с мячом, кольцами, незабываемые прыжки. В программе есть даже проезд тренера на дельфине. Шанс прокатиться, но уже в лодке, есть и у зрителей. Бурю эмоций артисты гарантируют. Но прийти сюда стоит не только за новыми ощущениями.

АНАТОЛИЙ МАЛЮГИН, ТРЕНЕР МОРСКИХ МЛЕКОПИТАЮЩИХ: «Те же самые ультразвуки, которые издают наши питомцы, они очень полезны для нервной системы».

Передвижной дельфинарий работает на площади общественных мероприятий в будни и выходные. Получите заряд легкости и веселья.

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК: (3843) 60-11-78 .


Оставить комментарий