"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Открылся ресторан «Мехико» (сюжет)


Открылся ресторан «Мехико» (сюжет)

Гастрономическое путешествие с перчинкой. Ресторан техасско-мексиканской кухни «МЕХИКО» приглашает познакомиться с национальным колоритом страны ярких красок, темпераментных мужчин и страстных танцев. Кесадилья, севиче, буритос, фахитос – даже названия этих блюд будоражат кровь. Славится мексиканская кухня своей остротой и огромным множеством ароматных специй. Только перца здесь насчитывается более ста видов, все отличаются по вкусу и степени остроты.

НИКОЛАЙ ШИГАРЕВ, ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА «МЕХИКО»: «Особенность мексиканской кухни – это, конечно, специи, пряные, острые. Очень большое количество перцев. На любой вкус, для каждого человека найдется по остроте блюдо. Хотелось бы пригласить новокузнечан и гостей города в новый ресторан «Мехико». У нас настоящая гуакамоле, настоящий фахитос, жгучий холопенью. Ждём всех в гости! Для вас мы готовим с любовью и огоньком».

Пряные лепёшки, жгучие мексиканские закуски, мясо и овощи, приготовленные на живом огне. Национальные блюда способны разжечь в крови неугасимое пламя страсти.

[jwplayer mediaid=»130746″]

КУХНЯ, КОТОРАЯ СОБЛАЗНЯЕТ.   РЕСТОРАН «МЕХИКО»: ТОЛЬЯТТИ 27-А, ТРЦ «ГЛОБУС», 2 ЭТАЖ.


Оставить комментарий