Совет да любовь! Свадьба в доме-интернате


Совет да любовь! Свадьба в доме-интернате

Радостное событие в новокузнецком доме-интернате для престарелых и инвалидов №2. Там сыграли свадьбу. Наталья Интюшина и Сергей Лопатин любят друг друга уже 7 лет. Невеста прикована к постели. Сергей вначале влюбился в ее голос. Он не может видеть окружающий мир. По словам молодоженов, после знакомства они сразу почувствовали друг в друге родственные души. В день свадьбы для Натальи и Сергея устроили настоящий праздник. Новобрачные и сотрудники интерната говорят, что своим примером они показали, что для любви нет никаких преград, и в любой ситуации не стоит отчаиваться.

svadba   svadba1

Ниже публикуем поздравление для молодоженов от сотрудников интерната:

«Социально незащищенные люди тоже встречаются, влюбляются, женятся.

В «Новоильинском доме-интернате для престарелых и инвалидов №2» 13 января 2016г. состоялось бракосочетание клиентов Лопатина Сергея Михайловича (1957г.р.) и Интюшиной Натальи Александровны (1953г.р.).

Желание создать семью появилось у «молодых» около 7-ми лет назад. С этого времени и закрутился любовный роман. С самого первого дня знакомства, со слов молодожен, Сергей и Наталья нашли друг в друге родственные души. Несмотря на то, что Сергей младше своей избранницы на 4 года, им всегда было, о чем поговорить. Они стали дружить: вместе завтракали, обедали и ужинали, вместе проводили досуг. Им было интересно вдвоем, и преграда в виде инвалидности, которая раньше казалась настоящей трагедией, вдруг перестала существовать.

К назначенному времени 13.01.2016г. в «Новоильинский дом-интернат №2» приехали родные и близкие. В доме-интернате для молодоженов устроили настоящий праздник. Церемония бракосочетания проходила традиционно: невесту нарядили в свадебное платье, жениха – в костюм. После церемонии молодых поздравили, вручили подарок, пожелали счастья и здоровья.

— Своим примером Наталья и Сергей доказывают, что для любви нет преград, — говорят сотрудники учреждения. — И неважно, сколько тебе лет, какого ты социального статуса, инвалид ты или абсолютно здоровый человек. Важно найти родственную душу, которая тебя никогда не предаст и с которой ты сможешь пройти через все жизненные невзгоды, держась за руку.

«Мы вами гордимся, вы — сильные люди,

Хоть каждый ваш день и нелегок порой.

Пускай же поменьше тревог в жизни будет,

Пускай же пореже терзает вас боль!

Желаем спокойствия, сил и терпения,

Чтоб рядом всегда кто-то мог поддержать.

Сегодня в ваш праздник оставьте волнения,

Ведь праздники весело надо встречать!»

Молодожены всем доказали, что в жизни нет тоски-печали, вместе им радостнее жить, любить и счастливыми быть. Совет да любовь им!»


Оставить комментарий