«Кузбасса» против «Родины»


«Кузбасса» против «Родины»

Хоккеисты кемеровского «Кузбасса» очередной победой завершили серию домашних матчей. На этот раз кемеровчане разгромили кировскую «Родину». Сильный снегопад внес свои коррективы в ход матча, и первый тайм получился нерезультативным. На 2 гола хозяев гости ответили одним. Зато после перерыва снег перестал быть помехой, и болельщики порадовались обилию забитых мячей, большинство из которых влетели в ворота соперников кемеровчан. Итоговый счет 10:5 в пользу «Кузбасса».

Особо отличился капитан команды Денис Криушенков, заработавший 6 результативных баллов. Он забил 2 мяча и сделал 4 голевые передачи. Еще по 2 гола забили Владислав Тарасов и Константин Зубарев, а Руслан Тремаскин, Владимир Каланчин и Алексей Ничков – по одному. «Кузбасс» закрепился на пятом месте, и теперь нашей команде предстоит провести 3 поединка в гостях: в Новосибирске, Ульяновске и Казани.

НИКОЛАЙ КАДАКИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «КУЗБАСС»: «Я считаю, мы сегодня переиграли соперника. Да, были моменты, когда они создавали моменты, и счёт был такой в два мяча, довольно-таки долгое время. Тем не менее, мы контролировали игру и в атаке создавали больше моментов, и, соответственно, забили больше. И в обороне допустили меньше ошибок, где-то сами, где-то вратарь выручил. Итог закономерен, я считаю».


Оставить комментарий