Более 4 тысяч вакансий открыто!


Более 4 тысяч вакансий открыто!

Заместитель губернатора Екатерина Кутылкина напомнила кузбассовцам об имеющихся вакансиях. На сегодняшний день в автотранспортные предприятия области требуются 135 водителей, столько же кондукторов и 8 слесарей. Работникам предоставляется полный соцпакет. 2 тысячи 300 вакансий на предприятиях потребительского рынка. Самые востребованные специальности – продавцы, кассиры, грузчики и консультанты.

Заместитель губернатора подчеркнула, что все торговые компании гарантируют официальное трудоустройство и полный соцпакет, а также предоставляют возможность профессионального и карьерного роста, внутрикорпоративное обучение. Ещё около 2 тысяч специалистов требуются обрабатывающему производству. Нужны электрики, слесари, токари, фрезеровщики, финансисты, водители автопогрузчиков, экономисты и инженеры. Вакансии есть на промышленных предприятиях Новокузнецка, Кемерова, Анжеро-Судженска, Юрги и Киселёвска.

ЕКАТЕРИНА КУТЫЛКИНА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ПО ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТУ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВУ: «На всех предприятиях области можно пройти обучение и переобучение. Кроме того, на многих предприятиях имеются различные меры поддержки и предоставляются льготы. По всем вопросам обращайтесь в центры занятости по месту жительства и в кадровые службы указанных предприятий».

[jwplayer mediaid=»131100″]

 


Оставить комментарий