Наградили за высокие достижения


Наградили за высокие достижения

Сегодня нападающий «Металлурга» Кирилл Капризов получил ещё одну награду. В городской администрации ему вручили памятный знак «За заслуги перед Новокузнецком». Уже в этом году Кирилл успел выиграть серебряную медаль молодежного чемпионата мира и стал участником Матча звезд Континентальной хоккейной лиги, за что был удостоен почетного звания Мастер спорта России. Сегодня награды получили и родители Кирилла.

Напомним, на прошлой неделе наш спортсмен побывал в областном центре на торжественном приеме, посвященном Дню российского студенчества, и был отмечен почетным знаком коллегии Администрации Кемеровской области – «Спортивная доблесть Кузбасса», а также получил беспроцентный жилищный заем сроком на 20 лет на приобретение 3-комнатной квартиры в Новокузнецке.

[jwplayer mediaid=»131346″]

СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ, ГЛАВА НОВОКУЗНЕЦКА: «Спасибо огромное, Кирилл, тебе за то, что ты несёшь знамя Новокузнецка. Огромное спасибо вам, дорогие родители, за то, что подняли, вырастили такого сына и замечательного горожанина. Еще раз поздравляем с тем, что сегодня произошло. Это высший знак новокузнецкого почета, я думаю, что эта грудь ещё увидит множество медалей».


Оставить комментарий