Рабочий визит в Кузбасс


Рабочий визит в Кузбасс

В Кемеровскую область прибыл заместитель командующего войсками Центрального военного округа Хасан Калоев. В ходе визита состоялась встреча его с губернатором Аманом Тулеевым, на которой обсуждены вопросы взаимодействия органов военного управления и областной администрации.

Аман Тулеев поблагодарил Хасана Калоева за внимание к Кузбассу и к организации работы в войсковых частях, дислоцируемых на территории Юрги. Напомним, в 2014 году Калоев, занимавший должность командующего 41-й армией Центрального военного округа, оказал содействие в строительстве двух значимых объектов для Юрги. Это специальная железнодорожная ветка и автомобильная дорога для прохода военной техники на Юргинский общевойсковой полигон и обратно — в обход города. Особую признательность губернатор выразил за помощь, оказанную Юргинским гарнизоном, в очистке территорий области от снега и наледи.

В свою очередь Хасан Калоев поблагодарил Амана Тулеева за социальную поддержку и внимание к проблемам военнослужащих Юргинского гарнизона.

Планируется, что сегодня заместитель командующего войсками Центрального военного округа посетит войсковые части в Юрге.

Kaloev-Hasan-Bekovich_EL_4184-1024x682

ДЛЯ СПРАВКИ: Хасан Калоев родился 21 июня 1961 года в Орджоникидзе (Северная Осетия). Прошел путь от курсанта Орджоникидзевского высшего общевойскового дважды Краснознаменного командного училища до командующего 41 армией Центрального военного округа. В июле 2015 года Хасан Калоев назначен заместителем командующего войсками Центрального военного округа.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 


Оставить комментарий