Вынес двоих детей из горящего дома!


Вынес двоих детей из горящего дома!

Пример поступка настоящего мужчины. На праздничном приеме в областном управлении МЧС кроме сотрудников наградили жителя Кемеровского района, водителя Владимира Кругова. Начальник управления Александр Мамонтов вручил ему памятные часы за проявленный героизм и самоотверженные действия на пожаре.

В конце января Кругов, возвращаясь домой, услышал детский крик из соседнего дома. Из-под крыши шел дым. Мужчина попытался открыть входную дверь, но та оказалась заперта. Как выяснилось позже, мать детей ушла в магазин и закрыла их дома.

Владимир вызвал пожарных, а сам, не раздумывая, бросился на помощь перепуганным детям. Их оказалось двое, 6 и 4 лет. Он вынес их из дома, а затем вместе с соседями спасал имущество семьи из огня. Прибывшие вскоре пожарные оперативно ликвидировали возгорание. Сам Владимир Круглов свой поступок геройским не считает.

ВЛАДИМИР КРУГОВ: «В доме уже полыхал сильно огонь. Пламя, дым сильный был. Мы, не мешкая, скорее детей взяли. Супруга тут моя подбежала. Ребенка – супруге. Полинку сам взял, она потяжелее, понесли домой. Когда обратно прибежали, то уже пламя полыхало с окошек. Уже лопались стекла. Я просто выполнил мужской долг. Мне кажется, каждый мужчина, увидев такое, что там дети, кинулся бы спасать, помогать».

[jwplayer mediaid=»131772″]

 


Оставить комментарий