Итоги конкурса «Журналист года 2015»


Итоги конкурса «Журналист года 2015»

Итоги общественного конкурса подвели в Новокузнецке. Организаторами выступили местный союз предпринимателей и PR-АГЕНТСТВО «Крылья». Свои награды получили корреспонденты и редакторы, теле и фото-операторы. Среди победителей и лауреатов есть и сотрудники «10 канала». Дмитрий Чинякин стал лучшим в номинации «Время новостей». Лауреатами в своих номинациях стали редактор сайта «10 канала» Тамара Свердлова, журналисты Алёна Безматерных и Александр Пятницкий.

СЕРГЕЙ МАРТЮШОВ, ПРЕЗИДЕНТ СОЮЗА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ НОВОКУЗНЕЦКА: «Люди меняются, мне кажется, они становятся более зрелыми, материалы более интересными. Меня, конечно, прежде всего экономический блок интересует, и мне нравится, как меняется в этом направлении журналистика».

ДМИТРИЙ ЧИНЯКИН, ЖУРНАЛИСТ «10 КАНАЛА» И «СТК 10»: «Журналистика – это такое сложное понятие. Это, я бы сказал, с одной стороны ремесло, а с другой – творчество. И самое сложное совместить эти две вещи, чтобы они друг другу не противоречили. Это какая-то отдушина для самовыражения, для интересных моментов каких-то, которые ты заметил, и спешишь это зрителю показать».

[jwplayer mediaid=»131895″]

 


Оставить комментарий