"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Заслуженные награды


Заслуженные награды

Аман Тулеев вручил орден Почета начальнику Главного управления МЧС России по Кемеровской области Александру Мамонтову за личный вклад в обеспечение безопасности населения Кузбасса в случае чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также в честь 25-й годовщины образования МЧС России. Губернатор отметил, что Мамонтов лично возглавлял и неоднократно принимал активное участие в организации и проведении поисково-спасательных и аварийно-восстановительных работ на угольных предприятиях, при дорожно-транспортных происшествиях, катастрофах и стихийных бедствиях, ликвидации последствий ЧС в период пропуска паводковых вод и оказании помощи пострадавшим…

[jwplayer mediaid=»132104″]

Также Аман Тулеев вручил правительственную награду трактористу из Гурьевского района Юрию Ворончихину. Указом президента России он награжден орденом Дружбы…

Юрий Ворончихин – тракторист-машинист I класса, в сельском хозяйстве работает 30 лет. В совершенстве владеет всеми видами техники, является лидером среди механизаторов области. На уборке урожая 2015 года Ю. Ворончихин намолотил более 2,5 тысяч тонн зерна.

 


Оставить комментарий