"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Новокузнечанка отметила 100-летний юбилей


Новокузнечанка отметила 100-летний юбилей

Нину Степановну Ивочкину со столетием поздравили родные и близкие, представители администрации и Совета депутатов. Нина Степановна – труженик тыла, ветеран труда. Работала продавцом, инкассатором, в совете ветеранов занималась воспитанием подрастающего поколения. Своих детей тоже хватает – сейчас у именинницы 7 правнуков, а скоро ждёт и восьмого… Родные отмечают, что характер у бабы Нины, несмотря на столетний юбилей, по-прежнему боевой. Кстати, к своему возрасту Нина Степановна относится с изрядной долей юмора.

НИНА ИВОЧКИНА: «Я операций много делала, наверное, мне смерть убрали. Поэтому я и живу. Потому что там, наверное, вырезали, бессмертие сделали. У меня сердце было… А я вас сейчас научу! Вот вы больные, пальчиком вот так вот делаете… И я ходила на работу, так делала. И никакого лекарства! Вот».

ВАЛЕНТИНА НЕЧАЕВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ И ТРУДА ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА: «У нас есть долгожители! У нас вот в марте месяце ещё 102 года, 104 года, будем поздравлять. И на прошлой неделе у нас было 104 года тоже… Есть у нас такие люди, и мы с удовольствием чтим, радуемся за них и благодарим за их труд, за их успехи».

[jwplayer mediaid=»132169″]

 


Оставить комментарий