"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Как преобразить Новокузнецк?


Как преобразить Новокузнецк?

В южной столице Кузбасса предлагают сделать фонтан, названный «Эпоха», на острове на Томи. Предполагается, что в тёмное время суток он будет освещаться с Кузнецкого моста. Такой проект рассмотрели на градостроительном совете. Взяться за объект-подарок к 400-летию планирует инвестор. Правда, пока к проекту есть много вопросов…

Также на совещании рассмотрели красную линию 7-го квартала, что в Новоильинском районе. Эти дома собираются строить по программе «Жильё для российской семьи». Предполагается, что в микрорайоне будет более тысячи квартир, в основном бюджетного класса. Лицевая часть квартала выйдет на Косыгина. Здесь расположатся 10-этажные панельные и 17-этажные монолитные дома. Правда, изначально проект был попроще…

[jwplayer mediaid=»132318″]

 


Комментарии3

    Светлана

    Идея неплохая, но нужно сначала облагородить всю прилежащую территорию - это и пляжи, и набережная, и, в том числе, захламленное русло

    Александр

    вместо того , чтобы УБРАТЬ ВСЕ ЭТИ ОСТРОВА ....ЧТОБЫ ПОНИЗИТЬ ПРОХОДЯЩИЙ ПОТОК ВОДЫ ВЕСНОЙ ... БУДЕМ СТРОИТЬ ФОНТАНЫ ... А ПОТОМ КАК В ПИТЕРЕ УБИРАТЬ ЕГО ...И ОПЯТЬ ЖЕ ЗА ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИКОВ!

      Фрол

      Действительно,неужели не жалко денег непонятно на что ...


Оставить комментарий