"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

В помощь нуждающимся


В помощь нуждающимся

Заместитель губернатора Кемеровской области Екатерина Кутылкина передала в один из новокузнецких пунктов взаимопомощи вещи от своей семьи и коллег. Напомним, Екатерина Кутылкина курирует Новокузнецк. К тому же, она росла здесь и училась, поэтому решила поддержать не только нуждающихся кемеровчан, но и жителей родного города…

В Орджоникидзевском районе через пункт взаимопомощи при центре «Полярная звезда» одежду и обувь получат многодетные, малоимущие семьи, люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию…

Всего в Новокузнецке работает 10 пунктов приема вещей. Еще один в эти дни был открыт на «Кузбасской ярмарке». По оценке Екатерины Кутылкиной, жители области активно откликнулись на призыв губернатора помочь нуждающимся семьям. Она поблагодарила всех неравнодушных граждан и отметила хорошее качество вещей, которые приносят люди. Также напомнила, что сдавать можно не только одежду…

ЕКАТЕРИНА КУТЫЛКИНА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Больше детских вещей, больше детских…. Никогда не помешает много игрушек. Наши дети радуются этим игрушкам. И я просто прошу всех, у кого они есть, у кого выросли ребятишки, приносите игрушки. Пусть наши дети растут в счастье. И в технике нуждаются. Потому что в каждой большой семье, когда мамочка готовит на 3-4 человека, безусловно, там и миксер, какая-то микроволновка, конечно же, понадобится. Поэтому рады, люди рады любому. Особенность в чем этих пунктов? В том, что люди не просто получают, они имеют возможность выбрать по цвету, по размеру одежду ребенку».

[jwplayer mediaid=»132528″]

 


Оставить комментарий