"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Выбери дорогу для ремонта! (сюжет)


Выбери дорогу для ремонта! (сюжет)

Необычную акцию предлагает горожанам управление дорожно-коммунального хозяйства Новокузнецка. На сайте городской администрации в разделе «Ямочный ремонт» можно оставить свой голос и собственноручно повлиять на ситуацию на дорогах, по которым приходится ездить каждый день.

 [jwplayer mediaid=»132607″]

Ремонт именно ямочный. Решение, где проводить капитальный, на откуп новокузнечанам пока не дают. При этом, отмечают дорожники, голосование проводится исключительно для определения приоритетов.

На словах гладко, на деле – даже то, что уже было официально заявлено и должно быть готово, и по сей день не сделано… Ямочный ремонт стартовал в Новокузнецке 1 марта. Начали с улицы Циолковского и далее по Транспортной собирались двинуться к вокзалу. Прорехи в покрытии закрывали заплатками из литого асфальтобетона и много рассказывали о достоинствах этого способа. Прошёл месяц, а Транспортная как была разбитой, так и осталась. Асфальтобетона нет, а кирпич есть.

Ремонта заждалась, конечно, не одна Транспортная. Варианты у каждого будут свои: кто где чаще ездит. Кстати, проголосовать можно за одну улицу, но в каждом из шести районов. Голосование уже стартовало и продлится до 10 апреля. Время высказаться есть у всех…

Проголосовать можно здесь.

 


Оставить комментарий