Slider

Новый глава Калтана вступил в должность


В Калтане официально вступил в должность новый глава города Игорь Голдинов – инаугурация состоялась в четверг. Его выборы состоялись в единый день голосования 13 марта, а 31 марта мэр получил служебное удостоверение и принес присягу на верность городу и его жителям.


Первостепенная задача руководителя – подготовить Калтан к проведению двух областных праздников: Дню шахтера и Дню железнодорожника. Гости церемонии отметили один знаковый момент. Инаугурацию провели в зале ДК «Энергетик». Реконструкция дворца длится уже 2 года и должна быть завершена к областным торжествам. До сегодняшнего дня все официальные мероприятия проводились в городском музее.


Игорь Голдинов, глава Калтана: «Это первый день, практически, работы нового ДК. Дальше еще будут строители, еще будет продолжаться ремонт. К празднованию Дня шахтера будем готовиться. На всех объектах полным ходом идут работы. Спрашиваете, какая главная задача? Строить, ремонтировать, убирать, делать город краше, лучше, чище, интереснее, приятнее для наших горожан!»


Читайте также:


Андрей Бельницкий вступил в должность (сюжет)


Адресная помощь вместо дешевого хлеба


Кузедеевцы к паводку готовы


В каком районе Новокузнецка жить безопаснее?


Советскую площадь, парк Гагарина и Сад металлургов благоустроят

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий