Slider

Предприниматели объединились в Совет


В Новокузнецке официально начал работу Совет по развитию предпринимательства при главе города. С вошедшими в него бизнесменами встретился Валерий Смолего. Он призвал руководителей предприятий города активно подавать заявки на областной конкурс предпринимателей и принял участие в работе первого собрания Совета, где был избран его председатель.


Члены новой общественной организации сошлись во мнении, что Совет должен будет помочь бизнес-сообществу наладить конструктивный диалог с властью, что в конечном счете принесет пользу не только предпринимателям, но и городу. Так, например, в Совете при главе есть комитет по переработке отходов. Эта отрасль в регионе только создается, но уже открывает перед Новокузнецком большие возможности.


Сергей Мартюшов, председатель Совета по развитию предпринимательства при главе Новокузнецка: «У нас более 1 млрд тонн отходов в Кузбассе в год. Эт примерно, как в Европе. Там занято в этом производстве 3 млн человек. Оборот бизнеса 36 млрд долларов. То естьНовокузнецке на новых перерабатывающих предприятиях может работать все население».


Читайте также:


В СибГИУ отрабатывают новую технологию производства металла (сюжет)


«Новокузнецк–400»: работы принимаются до 20 июня


В 2011 году 300 кузбассовцев стали «невыездными» из-за долгов


Смена профессии за государственный счет (сюжет)


Все новости

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий