"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Выбор сделан!


Выбор сделан!

Победителю «Народного голосования» – долгожданный ремонт. Напомним, в конце марта управление дорожно-коммунального хозяйства объявило акцию для горожан: возможность с помощью интернет-анкеты выбрать улицу для ремонта. Дорожники заявили, что готовы скорректировать свои планы в соответствии с результатами опроса. Отдать голос можно было как за дорогу из имеющегося списка, так и предложить свой вариант. Из улиц Заводского района новокузнечане чаще других называли Промстроевскую. Помимо ямочного ремонта здесь предстоит понизить обочину для беспрепятственного стока воды и освободить её от старых тополей. Сейчас стволы пилят, а потом выкорчуют и пни. Очередность ремонта на других дорогах огласят чуть позже…

 [jwplayer mediaid=»132945″]

ОКСАНА ИШИМЦЕВА, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ДОРОЖНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА И БЛАГОУСТРОЙСТВА: «Голосование уже завершено, на этой неделе мы подводим его итоги. Естественно, мы об этом потом расскажем, какие итоги у нас есть и будем корректировать графики ямочного ремонта. Сейчас мы закончили с литым асфальтобетоном, который нам позволял работать в таких не очень благоприятных погодных условиях. Сделали порядка 20 тысяч квадратных метров. В ближайшее время, как только потеплеет и дороги высохнут, тогда мы уже приступим к классическому асфальту».


Комментарии3

    альбина

    Когда будет ремонт дороги в поселке металлург?! Скоро асфальт исчезнет совсем. еще в советское время ложили

    Аноним

    Самая разбитая дорога это герцена- мурманская-слесарная!!!! А они там грейдером скребут делают вид ремонта!!!! А 2016 год орджоникидзевского района!!!!

    Аноним

    Как можно голосованием выбирать ремонт?? А если людям с нашей улицы некогда в соцсетях голосовать?? В итоге-на машинах не проехать,и пешком не пройти!!! (Садгородская)


Оставить комментарий