"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Приглашают на работу!


Аграрии Новокузнецкого района вышли в поля

На предприятия агропромышленного и лесного комплексов Кузбасса требуется почти 500 специалистов. Заместитель губернатора Илья Середюк рассказал, что на сегодняшний день в сельском хозяйстве 239 свободных рабочих мест. Наибольшее количество вакансий открыты для агрономов, механиков, трактористов, ветеринаров, зоотехников. В пищевую и перерабатывающую промышленности требуются технологи, пекари, инженеры-наладчики. Всего работодатели предлагают 211 рабочих мест. На предприятия лесного комплекса требуются трактористы, машинисты лесозаготовительных машин, работники лесничеств.

ИЛЬЯ СЕРЕДЮК, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ПО АГРОПРОМЫШЛЕННОМУ КОМПЛЕКСУ И ПРИРОДНЫМ РЕСУРСАМ: «В департаменте лесного комплекса Кемеровской области открыты 15 вакантных должностей: и руководители и специалисты. 6 только в аппарате департамента и 4 главных специалиста нужны в территориальных отделах департамента в Беловском, Гурьевском, Тяжинском районах, Яшкинском лесничестве. В Крапивинском лесничестве требуется инженер. В Беловском и Кемеровском лесничестве необходимы инспектора. Сегодня готовы трудоустроить 4-х. В Кемеровском и Новокузнецком лесничествах нужны 2 старших инспектора, и, наконец, в организациях геологической и экологической направленности требуются более 20 геологов, инженеры по охране окружающей среды и другие специалисты».

Замгубернатора отметил, что все предприятия гарантируют официальное трудоустройство, полный соцпакет и своевременную заработную плату. Более подробную информацию о вакансиях можно узнать в кадровых службах предприятий или в службе занятости населения по месту жительства.

 


Оставить комментарий