"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Вкусные обеды с доставкой! (сюжет)


Вкусные обеды с доставкой! (сюжет)

Кормить людей только вкусными и свежими блюдами – такую задачу ставит перед собой служба доставки «Победа! Пора обеда!». Здесь никогда не закупают сырье впрок. Даже картофель завозят дважды в неделю. А скоропортящиеся продукты доставляют к производству конкретного блюда.

АЛЕКСАНДР РОЩУПКИН, РУКОВОДИТЕЛЬ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ «ПОБЕДА! ПОРА ОБЕДА!»: «Для того, чтобы наши клиенты были уверены, что они каждый день едят свежую и качественную пищу, мы разработали меню, в котором блюда вчерашнего дня не входят в меню сегодняшнего. Если вдруг мы не продали всё, что мы изготовили, то это ежедневно у нас утилизируется».

[jwplayer mediaid=»133022″]

Спецодежду поваров и персонала стирают ежедневно. Доступ к продуктам только в одноразовых перчатках. Качеству и безопасности обедов уделяют пристальное внимание. Все технологические процессы разделены. Готовая пища никогда не пересекается с необработанной. Видеокамеры в режиме онлайн отслеживают всё, что происходит в цехах предприятия, а их здесь 11. Есть даже цех дезинфекции яиц. Видеозаписи регулярно мониторят технологи. А блюда проходят несколько степеней контроля. Причем, сами сотрудники на обед едят исключительно то, что готовят клиентам. Каждый день в меню несколько вариантов салатов, супов, вторых блюд и десерт.

 


Оставить комментарий