"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

В Новокузнецке выбрали Миссис Кузбасс (сюжет)


В Новокузнецке выбрали Миссис Кузбасс (сюжет)

Отгремел финальный концерт «Миссис Кузбасс». Действо закончилось лишь поздним вечером. Несчётное количество букетов, тысячи аплодисментов, первое в Кузбассе шоу. Съемочная группа «10 канала» тоже присутствовала на гала-концерте и узнала одной из первых, кто завоевал корону.

 [jwplayer mediaid=»133248″]

Женщина-весна – таким был первый образ кузбасских миссис. Лёгкая походка – участницы, казалось, парили над сценой. За это время зрители успели познакомиться с каждой из претенденток на корону. В Новокузнецк приехали целые группы поддержки из других городов – Калтана, Осинников, Междуреченска и Прокопьевска. Таким же огромным было и число номинаций от партнёров и спонсоров проекта. Например, свою «Миссис» выбрала компания «Good Line».

ИВАН КОРЯКИН, ДИРЕКТОР НОВОКУЗНЕЦКОГО ФИЛИАЛА КОМПАНИИ «GOOD LINE»: «Компания «Good Line» поддерживает все мероприятия, которые делают жизнь лучше, краше. И такой праздник, как «Миссис Кузбасс» мы обязаны были поддержать, потому что это праздник красоты, женственности, материнства».

Миссис Good Line стала Юлия Воронкина. И вот он – самый ответственный момент и кульминация месяца тренировок, испытаний и мастер-классов… Корона «Миссис Кузбасс 2016» достаётся Юлии Воронкиной!

ЮЛИЯ ВОРОНКИНА, МИССИС КУЗБАСС 2016: «Победу посвящаю своей семье, конечно же! Благодаря им я такая, я вообще здесь, я пошла, решилась на этот конкурс благодаря моей семье, моим детям, мужу моему, мамочке, конечно, и всем близким. Я в восторге, я в какой-то эйфории. Я, наверное, ещё не понимаю, что происходит».

А вот и четверо замечательных малышей Юлии. Один из самых трогательных выходов на «Миссис Кузбасс». Здесь многие пустили слезу умиления, а аплодисменты не смолкали. Второй вице-миссис, стала Ольга Алисова, первой – Юлия Байковская.

— Гран-при конкурса «Миссис Кузбасс 2016» завоевала Ольга Корн!

Телеверсию финального гала-концерта «10 канал» и «СТК 10» покажет 6 мая в 12.00.

 


Оставить комментарий