"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

«Кузнецкбизнесбанк» развивает диалог с бизнесом (сюжет)


«Кузнецкбизнесбанк» развивает диалог с бизнесом (сюжет)

Задать вопрос и получить ответ из первых уст. «Клуб партнёров», организованный «Кузнецкбизнесбанком» – площадка без посредников. Эта встреча первая в текущем году, но сам формат – уже традиция.

ЮРИЙ БУЛАНОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ «КУЗНЕЦКБИЗНЕСБАНКА»: «Обменяться мнениями о том, как мы взаимодействуем: наш банк, с клиентами, в чём мы друг другу помогаем, в чём получается сотрудничество, а в чём не получается. Находясь каждый на своём месте, мы иногда друг друга не понимаем, это обычная ситуация. Вот для того, чтобы уровень этого понимания повысить, мы такие встречи периодически проводим».

[jwplayer mediaid=»133267″]

Среди гостей – как давние друзья, так и потенциальные партнёры. Представители малого и среднего бизнеса Новокузнецка и юга Кузбасса. Обе стороны понимают: банки и предприниматели не могут существовать друг без друга, а потому оценка важности таких встреч однозначная.

НАТАЛЬЯ РУДИК, ДИРЕКТОР ОБОСОБЛЕННОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ КУЗБАССКОЙ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ: «Да, скорее всего, на таких встречах и решаются любые вопросы! Потому что уровень такого мероприятия, он довольно высок. Потому что приходят первые руководители, которые решают, как стратегически им дальше развивать…»

Представители банка подчёркивают: главная задача «Клуба партнёров» – помощь бизнесу в развитии. И если партнёры на встрече получили практическую пользу, значит, задача выполнена…

 


Оставить комментарий