"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Ради безопасности


Выше в рейтинге!

Перед майскими праздниками Аман Тулеев обратился к главам территорий с требованием усилить антитеррористическую работу.

Накануне на рабочем совещании в областной администрации губернатор поручил главам городов и районов обеспечить антитеррористическую защищенность и противопожарную безопасность проведения торжественных мероприятий, народных гуляний и выходных дней в городах и районах Кузбасса.

«Главное внимание – на обеспечение безопасности жизненно важных объектов, ЖКХ, водоканалов, тепло- и газопроводов, опасных промышленных предприятий, мест хранения и использования оружия, взрывчатки. На все майские праздники должно быть организовано круглосуточное дежурство ответственных работников администраций», — сказал Тулеев.

Руководители территорий должны провести «на местах» заседания антитеррористических комиссий.

Первому заместителю губернатора Максиму Макину и заместителю Алексею Иванову поручено провести 27 апреля совместно с правоохранительными органами заседание областной антитеррористической комиссии и оперативного штаба Кемеровской области, где должны быть заслушаны доклады глав территорий об их конкретной работе по обеспечению безопасного проведения майских праздников.

Кроме того, Тулеев напомнил главам о персональной ответственности за нормальное проведение праздников. «Вопросы безопасности должны стоять на первом месте, от этого зависит жизнь и здоровье кузбассовцев», — подчеркнул губернатор.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 


Оставить комментарий