previous arrow
next arrow
Slider

Новое производство в Новокузнецке (сюжет)


Новое производство в Новокузнецке (сюжет)

Свои двери распахнул Кузнецкий завод литейных заготовок, который построила компания «КУЗНЕЦКМОНТАЖСТРОЙДЕТАЛИ». Какую продукцию будут производить и чем новое производство выгодно для города? Об этом в сюжете с торжественного открытия предприятия.

[jwplayer mediaid=»133631″]

Скорость, качество, себестоимость. Такое производство первое в современной истории кузбасской промышленности. Производить, причём в кратчайшие сроки здесь будут детали для совершенно разных сфер: сельского хозяйства, ЖКХ, добывающей промышленности.

РОМАН ЗАВАЦКИЙ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ЗАО «КУЗНЕЦКМОНТАЖСТРОЙДЕТАЛИ»: «И главное – нефть и газ, то, что сегодня наполняет бюджет страны на 30%, мы выяснили, оказывается и там требуется эта продукция, но она покупается почему-то за рубежом. Продукция элементарная, просто нужно довести этот продукт до его качественных показателей. Мы это всё делаем сегодня».

СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ, ГЛАВА НОВОКУЗНЕЦКА: «Немаловажно то, что здесь экология очень современная и очистные установки, они полностью удаляют те исходящие газы и потоки газов, которые у нас здесь возникают, ну и как я сказал, это первооснова и начало большого проекта».

Большой проект компании «КУЗНЕЦКМОНТАЖСТРОЙДЕТАЛИ» – это обрабатывающее и сборочное производство. Кстати, завод уже сейчас загружен заказами на год вперёд. Для Новокузнецка это плюс в виде налогов и новых рабочих мест, которые созданы на Кузнецком заводе литейных заготовок.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий