previous arrow
next arrow
Slider

Пневмоаппаратура «Camozzi» для горнодобычи (сюжет)


Пневмоаппаратура «Camozzi» для горнодобычи (сюжет)

Комплексные решения для автоматизации технических процессов и производств! Сибирское представительство международного концерна «Camozzi» предлагает убедиться в преимуществах своей продукции. Пневмоаппаратура от мирового лидера востребована в самых разных отраслях производства от металлургии и электроэнергетики до пищевой промышленности и медицины. На выставке «Уголь России и майнинг» «Camozzi» представляет оборудование для добывающей промышленности.

[jwplayer mediaid=»134015″]

МАРК ЛОГИНОВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ «CAMOZZI» В СИБИРСКОМ РЕГИОНЕ: «У нас очень высокая локализация производства здесь, в России. У нас 3 завода в России, и большую часть продукции мы производим именно здесь. Для шахтёров мы разработали специальные серии цилиндров, которые имёют взрывозащищённое исполнение, выполнены полностью в стальном корпусе. Их применение возможно в шахтах, опасных по пыли и газу. Это специальная разработка, специально для Кузбасса».

В России и, в частности в Кемеровской области, «Camozzi» далеко не новичок. За два десятка лет специалисты компании хорошо изучили специфику рынка и потребности заказчика. Плюс индивидуальный подход к каждому клиенту и развитая система технической поддержки, а это значит, что с «Camozzi» надёжно.

www.camozzi.ru

 

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий