previous arrow
next arrow
Slider

Новое сотрудничество: «КАМСС» и «СИМЕНС» (сюжет)


Новое сотрудничество: «КАМСС» и «СИМЕНС» (сюжет)

Зарубежные гости и руководители угольных предприятий в дни главного форума Новокузнецка «Уголь России и майнинг» посещали не только выставку, но и компании, без которых вряд ли могла существовать добывающая отрасль Кузбасса и России.

[jwplayer mediaid=»134069″]  

Обширная делегация приехала в компанию «КАМСС». Она является крупнейшим оператором Западной Сибири по обслуживанию техники горнодобывающей промышленности. Сегодня «КАМСС» принимает поздравления. Компании на днях исполнилось 20 лет.

ЕВГЕНИЙ МАНУЗИН, ГЛАВА НОВОКУЗНЕЦКОГО РАЙОНА: «Это серьёзное крупное предприятие, которое платит серьёзные налоги в бюджет Новокузнецкого района. Помимо всего прочего данное предприятие не ограничивается только производственной деятельностью, но также развивает на нашей территории сельскохозяйственное направление, туристическое направление, социальное направление в части вот образовательной деятельности. Они активно ведут эту тему по образованию, подготовке квалифицированных профессиональных рабочих кадров».

Именно ставку на профессионалов делают в компании «КАМСС». На кузбасском предприятии – а всего их 15 в России – есть не только производственные помещения, но и учебные. Оценить их смогли и гости из Германии. Представители международного концерна «СИМЕНС» остались довольны уровнем работы «КАМСС». И важнейшим событием дня стало подписание соглашения о сотрудничестве двух компаний.

РОЛАНД ШВАРЦ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ПОЛЕВОЙ И РЕМОНТНЫЙ СЕРВИС SIEMENS AG: «Мы надеемся, что до конца года, а может даже и раньше, судя по тому, что мы здесь увидели, может и к сентябрю, «КАМСС» будет в состоянии делать работы с тем багажом знаний, который мы им дадим».

Обучать специалистов будут в том числе на немецких предприятиях «СИМЕНС». Сейчас «КАМСС» насчитывает штат порядка 1200 человек. Но в компании уверены, что это не предел.

СЕРГЕЙ ГАВРИЛОВ, ДИРЕКТОР ГРУППЫ КОМПАНИЙ «КАМСС»: «Мы искали друг друга вместе и нашли, поэтому это обоюдное желание, скажем, нас как надёжных партнёров и как компании, которая сегодня практически скоро будет 200 лет работать в мире, это компания с мировым именем. Мы будем представлять интересы этой компании и, соответственно, будем развивать, создавать рабочие места и поддерживать наших потребителей».

А поддерживать угольщиков и других партнёров «КАМСС» будет прежде всего качественным и оперативным сервисом и оригинальными запасными частями. Порядочность и оперативность работы – главные козыри компании на рынке. И соглашение с «СИМЕНС» директор «КАМСС» в хорошем смысле называет браком по расчёту, потому что в бизнесе он самый крепкий.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий