previous arrow
next arrow
Slider

Задержали особо опасного преступника


Задержали особо опасного преступника

Трое новокузнечан отмечены областными медалями за задержание преступника, пытавшегося ограбить магазин. Среди награжденных сотрудники полиции Константин Малюха, Иван Мойкин и посетитель магазина Константин Яковенко.

Преступник зашел в магазин «Продукты – 24 часа» и, угрожая огнестрельным оружием, потребовал от продавца отдать ему из деньги из кассы. Продавец попыталась укрыться в подсобном помещении. Разъяренный преступник выстрелил из оружия в сторону женщины.

В это время в магазин вошел Константин Яковенко. Он, не раздумывая, преградил преступнику путь. Между ними завязалась борьба, что позволило продавцу вызвать полицию. Подоспевшие сотрудники полиции обезвредили налетчика.

В результате задержан особо опасный преступник, предотвращена гибель людей, изъято огнестрельное оружие.

За добросовестное выполнение служебных обязанностей, смелые и решительные действия, совершенные при исполнении гражданского долга, высокий профессионализм, проявленный при задержании особо опасного преступника, медали «За честь и мужество» вручены троим участникам задержания. Вручение провел губернатор Аман Тулеев.

Politsiya-14-06-2016-IMG_0589-1024x682

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    Надия

    Сплошное вранье.Местный наркоман Яковенко К ни в какой магазин не заходил и ни с кем мужественно не боролся и тем более ни кому никакой путь не преграждал.Преступник был задержан совершенно другим человеком в 20 метрах от магазина на мостике.Заслуга Яковенко в том что находясь на расстоянии более метра от преступника он спросил мужик что натворил. Он даже пистолета не видел и не понял в чем дело. Если бы Яковенко увидел пистолет то он бы за 10 минут добежал бы до канадской границы.Задержал и отобрал пистолет у преступника другой человек.Данные события освещались в передаче Судный день от 8 июня.Так что опять очередное вранье на всю страну.


Оставить комментарий