previous arrow
next arrow
Slider

3 самоубийства за 2 недели


3 самоубийства за 2 недели

Следователи новокузнецкого следственного отдела проводят проверку по трем фактам суицида, произошедшим в городе в разные дни с 28 мая по 11 июня. Тело мужчины 1942 года рождения обнаружили в конце мая возле одного из корпусов первой горбольницы. Пенсионер наблюдался там после проведенной операции. Очевидцы пояснили, что он жаловался на боли, говорил, что лечение ему не помогает, после чего выпрыгнул из окна туалета на пятом этаже. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

А 2 июня обнаружили погибшим еще одного мужчину 1977 года рождения на газоне у дома по проспекту Строителей.

ВИТАЛИЙ ОСИПОВ, СЛЕДОВАТЕЛЬ-КРИМИНАЛИСТ СЛЕДСТВЕННОГО ОТДЕЛА ПО НОВОКУЗНЕЦКУ СУ СК РФ ПО КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Мужчина 2 июня 2016 года вернулся домой. Находился в волнительном состоянии, говорил, что так устал жить, что всем будет лучше без него. После чего, пройдя в комнату, через которую вышел на балкон и выпрыгнул вниз. В этот момент находился в квартире его несовершеннолетний сын. Трудности были финансовые, семейные».

Все обстоятельства произошедшего устанавливают следователи.

Проверка идет и по факту суицида в доме на проспекте Октябрьский. Там в подъезде нашли мужчину, который повесился на перилах лестницы на ремне собственной сумки. Установлено, что погибший в течение 20 лет злоупотреблял спиртным и не мог избавиться от этой зависимости. Опрошенные родственники пояснили, что ранее он уже пытался покончить с собой.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий