previous arrow
next arrow
Slider

Двухлетняя девочка упала в колодец


Двухлетняя девочка упала в колодец

В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту падения 2-летней девочки в канализационный люк.  14 июня 2016 года в одну из городских больниц госпитализирована 2-летняя девочка с травмами, полученными при падении в колодец. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что девочка гуляла на улице с бабушкой. В момент, когда женщина отвернулась, ребенок наступил на крышку канализационного люка, внезапно она перевернулась и девочка упала в колодец. Вытащить ребенка помогли сотрудники полиции, которые находились неподалеку и услышали крики о помощи. В настоящее время потерпевшая госпитализирована, у нее диагностировано сотрясение головного мозга и травма ноги. В рамках проверки следователями будут установлены лица, ответственные за содержание канализационных люков, их действиям будет дана юридическая оценка.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий