previous arrow
next arrow
Slider

В списке утонувших еще один ребенок


В списке утонувших еще один ребенок

В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту смерти 7-летнего ребенка, утонувшего в водоеме. Это произошло 18 июня.

По информации следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области, около 15 часов 30 минут поступило сообщение о том, что в Беловском водохранилище утонул 7-летний мальчик. Предварительно установлено, что потерпевший отдыхал на городском пляже с матерью, под ее присмотром купался в специально отведенном для детей месте. Всего на несколько минут женщина выпустила сына из вида, этого оказалось достаточным, чтобы произошла трагедия. Мальчик утонул, его тело водолазы обнаружили за пределами детской зоны купания. Необходимо отметить, что семья на профилактических учетах не состояла, маме проведено медицинское освидетельствование, следов алкоголя не обнаружено. В рамках проверки будут установлены все причины и условия, способствовавшие трагедии.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области вновь обращается к жителям с просьбой обратить внимание, где их дети проводят время в отсутствие родителей, а также провести с ними профилактические беседы по поводу соблюдения правил безопасности при купании на водоемах!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий