previous arrow
next arrow
Slider

Новый статус


Новый статус

Аман Тулеев поздравил ректора и коллектив Кемеровской медакадемии с присвоением статуса университета.

Приказом министерства здравоохранения РФ от 6 июня 2016 года государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Кемеровская медицинская государственная академия» министерства здравоохранения РФ переименована в федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный медицинский университет» министерства здравоохранения РФ.

В телеграмме на имя Валерия Ивойлова губернатор отметил, что это заслуженное признание результатов деятельности вуза, его огромного научно-образовательного потенциала, большого авторитета в Кузбассе и России.

Сегодня Кемеровский государственный медицинский университет это современная многоуровневая система непрерывной подготовки специалистов с высшим медицинским и фармацевтическим образованием. Вуз всегда отличался передовыми технологиями обучения, современной материально-технической базой, высоким уровнем практической подготовки студентов.

«Уверен, ваш профессионализм, инициативность и ответственность помогут в достижении всех поставленных целей. Пусть ваши идеи воплощаются в жизнь, служат людям и обществу», — подчеркнул Аман Тулеев.

vuz_medacadem

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий