previous arrow
next arrow
Slider

Не смогли выбраться из горящего дома


Не смогли выбраться из горящего дома

В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту пожара, в результате которого погибли мужчина и 9-летная девочка.

24 июня 2016 года около 10 часов 20 минут поступило сообщение о том, что после тушения пожара в одном из частных домов г. Прокопьевска обнаружены тела 29-летнего мужчины и 9-летней девочки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что в утреннее время, почувствовав запах дыма, 29-летняя женщина вывела из горящего дома 4-летнего сына и 2-ленюю дочь. Супруг с 9-летней дочерью выбраться не смогли. Их тела после ликвидации возгорания обнаружили сотрудники МЧС. В настоящее время потерпевшая с детьми госпитализирована, у них диагностированы термические ожоги. В рамках проверки будет назначено пожарно-техническое исследование, которое установит точную причину возгорания.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий