previous arrow
next arrow
Slider

Без происшествий и ЧП


Без происшествий и ЧП

Губернатор Аман Тулеев поблагодарил сотрудников правоохранительных органов, МЧС, медработников, директоров и педагогов школ, родителей и представителей общественных организаций за высокий уровень охраны правопорядка на выпускных вечерах, что позволило провести балы без происшествий.

В этом году выпускные экзамены сдали 11 тыс. 200 школьников. В регионе особое внимание уделяется поддержке детей и молодежи. Поэтому по инициативе Амана Тулеева уже 8-й год выпускникам школ из малообеспеченных семей, где доход на члена семьи ниже прожиточного минимума (на сегодняшний день 8 тыс. 917 рублей), оказывается материальная помощь на приобретение одежды и оплату парикмахерских услуг к выпускному балу.

С 2009 года такую поддержку получили 16 тыс. выпускников. В этом году по 10 тыс. рублей на подготовку к выпускному балу выдано 1 тыс. 700 человек.

Аман Тулеев также поблагодарил собственников торговых предприятий региона, которые делают специальные скидки выпускникам на одежду, обувь и парикмахерские услуги. Скидки достигают 30%. Это дает возможность выпускникам приобрести больше необходимых вещей и услуг.

vypusknoj-2016-1024x716

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий