previous arrow
next arrow
Slider

Стратегический ресурс развития города


Стратегический ресурс развития города

Самых ярких и наиболее отличившихся представителей молодёжного движения Новокузнецка пригласили на приём мэра, посвящённый Дню молодёжи. Им вручили заслуженные награды – областные и городские. Среди награждённых – члены Совета молодёжи, объединяющего представителей 38 городских предприятий. Участники конкурсов профессионального мастерства, повышающих престиж рабочих профессий, и участники и победители конкурса «Лучшая семья», воспитывающие новое поколение активных и творческих новокузнечан…

Также отметили участников волонтёрского движения, помогающих ветеранам, работающих с подростками, проводящих экологические акции. Только за 6 месяцев этого года волонтёрским корпусом организовано больше 100 заметных мероприятий.

 [jwplayer mediaid=»134405″]

СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ, ГЛАВА НОВОКУЗНЕЦКА: «Каждый раз приятно наблюдать горящие идеями глаза и желание быть полезными. Вы знаете, я не слукавлю, если скажу, что различные молодёжные движения, общественные организации, молодёжные советы, отдельные яркие личности, представители молодого поколения – вы все составляете очень мощный и единый кластер под названием «новое поколение Новокузнецка».

ДЕНИС МИТЯГИН, УЧАСТНИК ВОЛОНТЁРСКОГО ДВИЖЕНИЯ: «Помощь оказывать и привлекать людей на оказание помощи. Ну, вроде как, поначалу как отвлечение от работы использовал участие. Сейчас ушёл с головой – затянуло! И не могу теперь… Как в спорте: начинаешь заниматься, мышцы поначалу болят, а потом привыкаешь. Вот тут то же самое. Т.е. я не жалею нисколько, что посвящаю большую часть своих выходных различным мероприятиям».

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий