previous arrow
next arrow
Slider

На 90 суток приостановили производство сгущенки


На 90 суток приостановили производство сгущенки

На основании решения суда судебными приставами-исполнителями ОСП по Тяжинскому району 22 июня 2016 года было осуществлено административное приостановление деятельности одного из предприятий по производству молочных консервов.

В ОСП по Тяжинскому району на исполнение поступило исполнительное производство в отношении юридического лица по ст. 3.12. КоАП РФ («Административное приостановление деятельности») на срок 90 суток. Сотрудники ОСП по Тяжинскому району закрыли лабораторию предприятия в соответствии с протоколами об административном правонарушении, составленными государственным инспектором вышеуказанного района и постановлению суда.

В ходе проверки на предприятии было выявлено, что состояние помещения и оборудование не соответствуют требуемым государственным стандартам. Деятельность лаборатории связана с использованием возбудителей инфекционных заболеваний и, находясь в таком состоянии, может спровоцировать возникновение эпидемии. На предприятии выполняются работы с микроорганизмами 4 группы патогенности и выявленные нарушения могут угрожать жизни и здоровью людей, а также состоянию и качеству окружающей среды.

Деятельность организации приостановлена на максимальный срок. Роспотребнадзор дал предприятию возможность в это время сделать ремонт и привести лабораторию в соответствие с требованиями государственных стандартов.

По информации пресс-службы Управления ФССП России по Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий