Стартовала 15-я Робинзонада


Стартовала 15-я Робинзонада

Свежий воздух и новые знакомства. В Новокузнецке стартовала традиционная Робинзонада. На неё отправились более 40 человек с ограниченными физическими возможностями. Возрастной ценз – от 18 до 35 лет. Участники приехали как из Кузбасса, так и из соседних регионов. Жить на природе робинзонам придётся 9 дней, поэтому с собой взяли все необходимое – от палаток до катамарана. Отправляются в Крапивинский район. Причём, второй раз подряд. И, несмотря на то, что погоду синоптики обещают дождливую, настроение у участников самое радужное. Тем более что это юбилейная, 15-я Робинзонада.

ОЛЬГА БЫКОВА, ОРГАНИЗАТОР «СИБИРСКОЙ РОБИНЗОНАДЫ – 2016»: «В этом году мы опять в Крапивинском районе, но в другом месте. Нас в прошлом году очень хорошо Крапивинский район встретил, поэтому с удовольствием едем туда, очень хорошие хозяева, радушные.  И потом мы на севере не были ещё, только 2-й раз подряд едем, до этого все проходили на территории юга Кузбасса».

АЛЕКСАНДРА ФИЛИППОВА, УЧАСТНИК «СИБИРСКОЙ РОБИНЗОНАДЫ – 2016» (ХАКАСИЯ): «Ощущения просто супер, здесь можно познакомиться с хорошими людьми, получив очень много позитива.  И вообще находишь новых друзей».

robinzon.mp4_snapshot_00.00_[2016.07.05_16.38.00]

 


Оставить комментарий