Чему учат в «Горной школе»?


Чему учат в «Горной школе»?

В субботу закрылся форум «Горная школа – 2016». Напомним, пятый форум молодых специалистов проходил в селе Костёнкове Новокузнецкого района.

Эмоции как двигатель конфликта. Это своеобразный бизнес-тренинг по решению споров. Управлять конфликтами учится и команда «Крупный орех». Это одни из новичков «Горной школы». Команда сборная. В ее составе студенты Кемеровского горного института, работники железорудного предприятия из Воронежской области и компании «Сибирский антрацит» из соседней Новосибирской области.

ТАТЬЯНА НИКАШИНА, СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО ТРУДУ ОТДЕЛА ТРУДА И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ АО «СИБИРСКИЙ АНТРАЦИТ»: «У нас на предприятии в принципе молодёжь всегда была и есть активная и очень часто принимала участие в спортивных мероприятиях. Но они все были районного масштаба, а в таких масштабах мы принимаем участие впервые».

СЕРГЕЙ КОРОВНИКОВ, ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР УПРАВЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА АО «СИБИРСКИЙ АНТРАЦИТ»: «Наша компания динамично развивается и идёт в ногу со временем. При этом мы производим оптимизацию и увеличиваем за счёт каких-то своих решений добычу антрацита».

«Сибирский антрацит» обещает выставить более мощную команду и на следующей «Горной школе». Но главная борьба у молодых специалистов впереди – за объёмы добычи и, конечно, за покупателей.

 


Оставить комментарий