Slider

Как готовятся к отопительному сезону в Новокузнецке?


Как готовятся к отопительному сезону в Новокузнецке?

До начала отопительного сезона осталось чуть больше месяца. К 1 сентября все многоквартирные дома в Новокузнецке должны получить паспорт готовности к зиме. Такое задание дал коммунальщикам и жилищникам глава города. Он провел рапорт, на котором руководители районных администраций отчитались о проделанной работе.

Сейчас пора горячая. Ремонтируют инженерные системы, кровли, подъезды, заделывают межпанельные швы, занимаются благоустройством дворов. По данным, которые озвучили на совещании, лучше всего дела идут в Новоильинском районе. Среди отстающих – Куйбышевский…

Специалисты отмечают, что в части домов работы завершены, однако паспорт готовности не выписан из-за того, что старшие домов находятся на дачных участках. Сергей Кузнецов заметил, что это повод неубедительный. Рекомендовал подойти к процессу со всей серьезностью и попросил обратить особое внимание на его личный адрес.

СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ, ГЛАВА НОВОКУЗНЕЦКА: «Я тоже живу в этом городе и не вижу, чтоб в доме проводилась промывка отопительной системы. Кирова, 64, я не вижу работы старшего дома, не вижу работы управляющей компании. Как батареи были пустые, так и стоят. Центральный район. Отдельно разберитесь, пожалуйста, с этим домом. Старшие дома на телефонах у нас, это по сути наши коллеги, помощники, заранее обзванивайте и составляйте эту работу».

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий