Slider

Генеральная ревизия улицы Спартака (сюжет)


Генеральная ревизия улицы Спартака (сюжет)

Ремонт ул. Спартака — одной из центральных улиц Новокузнецка — вышел на финишную прямую. По инициативе губернатора Амана Тулеева реконструкция ул. Спартака протяженностью 1,2 км начата три недели назад — 20 июля.

За это время дорожники фрезеровали старое покрытие и уложили новый асфальт из щебеночно-мастичного асфальтобетона и выравнивающего финишного слоя.

Заместитель губернатора Анатолий Лазарев провел сегодня генеральный осмотр дороги, соединяющей две главные магистрали — ул.Кирова и пр.Бардина. В настоящее время идет нанесение разметки. Осталось заасфальтировать несколько парковок и создать безбарьерную среду для колясочников, молодых матерей и старшего поколения, которые добираются через улицу к социально значимым объектам.

Проверка выявила отставание в сроках поставки новых люков ливневой канализации. До их замены установлены барьерные ограждения, что обеспечит безопасность автомобилистов и пешеходов. Подрядчику поставлена задача не отходить от назначенной даты сдачи работ — 15 августа, для чего нужно скорректировать график работ и увеличить число бригад.

[jwplayer mediaid=»135419″]

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

Сюжет «Новостей 10 канала».

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий