previous arrow
next arrow
Slider

Закрыты 5 пляжей и 24 места отдыха у воды


Пляжный сезон в Кузбассе стартовал!

Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Кемеровской области, пока остаются действующими 21 пляж и 18 мест отдыха у воды.

Теперь кузбассовцы не смогут воспользоваться пляжами на Беловском водохранилище («Радуга» и «Дельфин»), в Тисульском районе, городах Юрга и Мариинск. Места отдыха закрыты в Краснобродском городском округе, Крапивинском, Кемеровском, Юргинском и Яйском (на озере Лебяжий рай в Яйском городском поселении) районах, а также в городах Кемерово, Междуреченск, Мыски, Осинники, Калтан, Полысаево и Киселевск.

По предварительным данным работу по закрытию мест отдыха у воды инспекторы ГИМС закончат до начала сентября.

Работа по предупреждению происшествий на воде продолжается. С 22 августа сотрудники МЧС проведут третий этап масштабной надзорно-профилактическую акции «Вода – безопасная территория».

В течение следующей недели инспекторов ГИМС МЧС России, совместно с представителями администраций муниципальных образований и правоохранительных органов проведут рейды и патрулирования водных объектов. Инспектирующие проверят безопасность ещё не закрытых пляжей, а также проведут беседы с отдыхающими у воды.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий