previous arrow
next arrow
Slider

Создайте узнаваемый туристический бренд России!


Создайте узнаваемый туристический бренд России!

Стартовал народный этап всероссийского конкурса «Туристический бренд России», организованного федеральным агентством по туризму. Главная цель – создание туристического бренда, который будет способствовать формированию положительного, узнаваемого имиджа страны и повышению конкурентоспособности туристской индустрии государства на мировом рынке.

Как сообщили в областном департаменте спорта и молодежной политики, в первом этапе конкурса, который завершился 1 августа, приняли участие профессиональные дизайнеры и агентства. Теперь настало время коллективного творчества. У любого россиянина, в том числе кузбассовца, есть возможность стать автором идеи главного бренда страны, который будет применяться в наружной рекламе, на сувенирной и полиграфической, фото- и видеопродукции туристических и сопутствующих услуг как в России, так и за рубежом.

Оценивать логотипы и слоганы будут 11 членов жюри, в составе которого пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, министр культуры РФ Владимир Мединский, генеральный секретарь всемирной туристской организации (ЮНВТО) Талеб Рифаи, почетный президент Русского географического общества Владимир Котляков и другие эксперты.

Подведение итогов состоится в декабре 2016 года в рамках Премии Ростуризма.

Народный этап завершится 1 сентября 2016 года, заявки принимаются на электронную почту konkurs@russiatourism.ru.

Подробности можно найти на сайте www.турбрендроссии.рф.

logofront

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий