previous arrow
next arrow
Slider

Праздник от «Good Line» для новокузнечан (сюжет)


Праздник от «Good Line» для новокузнечан (сюжет)

Развлечения для детей, фотографии с хаски, бесплатное угощение и, главное, кинопоказ… Масштабный праздник для новокузнечан устроила компания «Good Line». Сотни горожан побывали на зоне аквагрима, попробовали бесплатный чай и попкорн. Помимо этого было еще много интересного. Сфотографироваться с хаски или любимыми героинями сказки «Белоснежка», а после получить бесплатные фотографии мог каждый желающий, впрочем, также, как и попрыгать на батуте.

[jwplayer mediaid=»135670″]

Этот праздник далеко не единственный, устроенный компанией «Good Line». За последнее время в южной столице Кузбасса прошло несколько весомых мероприятий: посадка деревьев возле Кузнецкой крепости, киберспортивный фестиваль «Good Line», подарок 60-й школе в виде компьютерного класса и оборудование для дома творчества в Орджоникидзевском районе. Такое внимание к новокузнечанам неслучайно.

АНАСТАСИЯ СОМОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ СЛУЖБЫ МАРКЕТИНГА КОМПАНИИ «GOOD LINE»: «Основатель нашей компании сам родился и вырос в Новокузнецке, и мы рады, что в этом городе у нас такой теплый прием. Это чувствуется! Мы с удовольствием проводим все мероприятия абсолютно бесплатно, безвозмездно, для детей, родителей, для семей. Очень здорово то, что происходит здесь! И мы, с удовольствием, приглашаем каждый раз всех жителей Новокузнецка».

Завершился праздник кинопоказом семейного фильма «Лохматые Ёлки» на огромной экране. На несколько часов площадь общественных мероприятий превратилась в огромный кинотеатр под открытым небом. Для удобства зрителей организаторы предусмотрели специальные места с мягким искусственным газоном.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий