previous arrow
next arrow
Slider

Дело о ДТП с участием Ю. Мовшина передали в Москву


Дело о ДТП с участием Ю. Мовшина передали в Москву

Расследование скандального дела о дорожной аварии с участием Юрия Мовшина продолжается. Напомним, в апреле на трассе Кемерово-Яшкино при столкновении 2-х автомобилей погибли 4 человека. За рулем одной из машин был бывший глава ГИБДД Кузбасса Мовшин. Обгоняя впереди идущий внедорожник, он на большой скорости врезался в третью машину, совершавшую поворот…

Для контроля за ходом расследования по распоряжению Амана Тулеева была создана специальная комиссия. Её возглавил председатель областного Совета депутатов Евгений Косяненко. Он рассказал, как продвигается дело…

ЕВГЕНИЙ КОСЯНЕНКО, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «В настоящее время материалы переданы в высшее экспертное заведение, экспертно-криминалистический центр Москвы. На наш взгляд даже это расследование можно было бы провести максимально быстро. На наш взгляд это осознанно делается, чтобы затянуть расследование, чтобы люди об этом забыли, уже не будет такого резонанса. Но мы заинтересованы в другом. Максимально быстро расследовать это дело. Если почувствуем, что сознательно затягивается, обратимся к министру Колокольцеву».

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий