Slider

Свадьба, свадьба, свадьба…


Первая в Новокузнецке ярмарка, посвященная туриндустрии, открылась на площади торжеств. А вместе с ней и выставка «Свадебный мир. Выпускной бал». Весь спектр услуг, которые могут понадобиться молодоженам – от выездных регистраций до букета невесты – можно найти и заказать прямо в выставочном павильоне.


Свадьба – это не только веселый и счастливый праздник, но и немалые финансовые затраты для жениха и невесты. Средняя стоимость только одного застолья составляет сейчас порядка 70 тысяч на небольшую компанию. Хотя специалисты отмечают: экономят на этом торжестве редко. Сейчас все чаще молодожены выбирают не только оригинальные способы празднования, но и формы регистрации брака.


Ольга Хрипунова, руководитель креатив-студии: «Наши молодожены с удовольствием регистрируются как в черте города, в ресторанах, так любят выезжать за город, потому что можно организовать регистрацию хоть в чистом поле, в другие города, в другие страны, все это вполне возможно».


Показательная церемония бракосочетания – одна из изюминок ярмарки. Организаторы не скрывают, что главная заслуга в подготовке креативных номеров принадлежит участникам. Их в этом году набралось порядка 70.


Лариса Червова, организатор выставки: «Самое интересное – это наши участники, среди них очень широко представлены агентства по организации праздников. Их услуги, я думаю, будут интересны нашим посетителям. Благодаря им, в рамках нашей выставки программа будет яркой и насыщенной».


Кроме того, в пятницу и субботу посетителей ждут мастер-классы от стилистов и фотографов, психологические тренинги для молодых пар и даже эротическое шоу.


Читайте также:


Все новости

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий