previous arrow
next arrow
Slider

«ТопПром» подвел итоги шахтерского года (сюжет)


«ТопПром» подвел итоги шахтерского года (сюжет)

Угольная отрасль славится своими традициями. Одной из них является подведение итогов шахтерского года в преддверии важнейшего для горняков праздника – Дня шахтера. С чем подошёл к празднику один из самых молодых угольных холдингов Кузбасса?

В этом году торжественное собрание холдинга «ТопПром» состоялось 25 августа. В ходе мероприятия подвели производственные итоги и наградили сотрудников. Им вручили ведомственные, областные и корпоративные награды. Также по традиции холдинга объявили лучшие участки среди предприятий в этом шахтёрском году.

АНДРЕЙ БОРЩЕВИЧ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ХОЛДИНГА «ТОППРОМ»: «Он был для нас очень напряжённым, но и очень радостным. Мы первые в Кузбассе запустили вновь предприятие угольное шахту «Юбилейная». Нам удалось реализовать инвестиционный проект, мы сделали это с успехом. Губернатор лично нас поздравил, и мы ему за это благодарны».

[jwplayer mediaid=»135834″]

Традиционно на собрании, посвященном Дню шахтера, в холдинге «ТопПром» определяется лучшее предприятие года. В 2016 звания удостоилась обогатительная фабрика «Коксовая», которая в мае отметила свой 70-летний юбилей. К столь солидному возрасту предприятие подходит с рекордной для себя проектной мощностью в 160 тысяч тонн в месяц. Это стало возможным благодаря внедрению новых технологий и сплоченной работе коллектива фабрики.

КОНСТАНТИН ПУДОВКИН, ДИРЕКТОР ООО «ОФ КОКСОВАЯ»: «Первое, это стабильное снабжение сырьём, второе, это очень чётко выстроенная железнодорожная логистика, подача сырья к нам и соответственно погрузка, слаженная работа энергомеханической службы, снизили простои по механической, электрической части, больше чем в 3 раза. Научились соблюдать часовую производительность, т.е. мы повысили удельную нагрузку просто за счёт технологической дисциплины».

За прошедший год на предприятиях холдинга «ТопПром» провели значительную работу по техническому перевооружению, закупке нового оборудования и улучшению бытовых условий для сотрудников. Главная задача компании остаётся неизменной – в любых условиях поставлять потребителю традиционно качественный продукт, соответствующий самым высоким стандартам отрасли.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий