previous arrow
next arrow
Slider

Адресная помощь к 1 сентября (сюжет)


Адресная помощь к 1 сентября (сюжет)

В Кузбассе продолжается акция, инициированная Аманом Тулеевым – «1 сентября – каждому школьнику». Прежде всего, собраться в школу помогают социально незащищённым семьям.

Во-первых, надо подобрать одежду. Специалисты соцзащиты приносят сразу много разных размеров, чтобы выбрать нужный. Рома уже идет в четвертый класс. И ему в подарок также рюкзак, укомплектованный к школе. В нём и пеналы, и краски с карандашами. Словом, всё для творческого начала учебного года.

[jwplayer mediaid=»135861″]

В зале администрации порядка 90 ребят и их родителей. Каждому дарят наборы к школе – от спонсоров. Всего же на подобную помощь поступило порядка 200 заявок только в Центральном районе Новокузнецка.

Второклассница Соня тоже ученик творческий. Осваивает вокал и игру на фортепиано и любит рисовать. С приёмной мамой Натальей они теперь не разлей вода. Роднит их и активная жизненная позиция: любят участвовать во всевозможных конкурсах.

В первых числах осени такую адресную помощь по акции будут продолжать. Список ещё длинный. Всего в Кузбассе порядка 36 тысяч семей получат помощь в подготовке детей к новому учебному году.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий