previous arrow
next arrow
Slider

Средства реабилитации по губернаторской акции


Средства реабилитации по губернаторской акции

В Кузбассе продолжается вручение технических средств реабилитации. По инициативе губернатора Амана Тулеева акция проводится с 2014 года департаментом социальной защиты населения…

В Новокузнецке за несколько лет адресатами акции стали почти 2,5 тысячи человек. Маломобильные горожане старшего возраста и люди с ограниченными возможностями здоровья, кому сложно самостоятельно передвигаться, обретают металлических помощников – костыли с подлокотниками и трости с противоскользящим устройством, в том числе четырехопорные. В этот раз палочки-выручалочки получили 200 новокузнечан, жители разных районов города. Тем, кто не смог прийти самостоятельно, подарки передадут соцработники.

ТАТЬЯНА КУРИЛОВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НОВОКУЗНЕЦКА: «Снабжает тех. средствами реабилитации ФСС, но, к сожалению, обеспечить абсолютно всех не представляется возможным и в короткое время. Поэтому в комитете соцзащиты существует очередность для того, чтобы люди получили необходимое по тем акциям , которые проводятся в нашей области».

ГЕННАДИЙ БУРЛАКОВ: «Мне предстоит операция на суставе тазобедренном, и без трости передвигаться сложно. Реальная помощь тем, кто нуждается в таких средствах реабилитации. Я очень благодарен».

trosti.mp4_snapshot_00.00_[2016.08.30_16.24.10]

 

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий