Кредит на гибких условиях от Сбербанка (сюжет)


Кредит на гибких условиях от Сбербанка (сюжет)

Интерес кузбассовцев к кредитованию сегодня не уступает докризисному и устойчиво растёт. Покупки, отложенные «до лучших времен», все чаще приобретаются в кредит и на более гибких условиях. Так в Сбербанке до конца сентября действует «Летнее предложение» – кредит со сниженной процентной ставкой.

[jwplayer mediaid=»136127″]

ЕЛЕНА АВДОНЬКИНА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО КЕМЕРОВСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ СБЕРБАНКА: «Потребительский кредит клиент может взять от 400 тысяч сроком на 5 лет. И процентная ставка будет от 13,9 %. Если кредит без поручительства физических лиц, то от 14,9 %. Это очень комфортная процентная ставка на сегодняшний день».

Такую сумму часто берут на приобретение дачи, строительство дома и даже на первоначальный взнос по ипотеке. Кстати, теперь получить одобрение на ипотеку можно даже без похода в финансовую организацию. Прямо в агентстве – партнёре банка. А в личном кабинете заемщика можно посмотреть одобренную сумму и ставку. Не обязательно идти и в Росреестр. Подать документы на регистрацию можно прямо в банке. И это далеко не полный список удалённых услуг, получить которые можно даже не выходя из дома.

На правах рекламы.

 


Оставить комментарий