Добрая акция от компании «Good Line» (сюжет)


Добрая акция от компании «Good Line» (сюжет)

Хорошая традиция – делать добрые дела. Крупнейший интернет-провайдер Кузбасса, компания «Good Line» известна своими социальными акциями. И список их постоянно пополняется.

Школьный праздник  для тех, кто учит, учится,  и даже спустя много лет снова возвращается к своим наставникам. Член совета директоров компании «Good Line» Игорь Петров навестил своего любимого учителя. А он позвал на встречу своих нынешних учеников. Для сегодняшних школьников всё происходящее – настоящий урок добра. Ведь и им когда-то предстоит покинуть стены своей школы и попрощаться с педагогами.

[jwplayer mediaid=»136201″]

ВИКТОР ПЕНКИН, УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ, РУКОВОДИТЕЛЬ МУЗЕЯ «ПАМЯТЬ»: «Помнить через столько лет – 30 лет прошло! Они помнят и приходят. Я был поражён! Они были мои самые любимые ученики! Они все любимые, ученики. Но эти ребята были мои помощники.  Они были правой рукой, работали везде, помогали…»

К любимому учителю, разумеется, не с пустыми руками. Новый компьютер тут же определили на службу школьному музею «Память» – детищу Виктора Пенкина. Под его руководством ученики не только собирают и хранят исторические факты. Занимаются научной работой, проводят социальные акции. Не забывают ветеранов. Так что этот подарок — не только дань уважения педагогу, но и вклад в будущее — в лице нынешней молодёжи.

ИГОРЬ ПЕТРОВ, ЧЛЕН СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ КОМПАНИИ «GOOD LINE»: «Не надо думать, что наши успехи в профессии, бизнесе – это от того, что мы такие талантливые! Это только отчасти, может быть, даже во вторую очередь. А в первую очередь, это от того, что в школе, в нашей молодости, юности, были учителя, преподаватели, которые вложили в нас эти знания, мотивацию и стремление правильно, позитивно развиваться в своей жизни, своей профессии, своих делах».

Доброе дело – далеко не первое для компании «Good Line», её работников и руководителей. Среди них и компьютерный класс для юных новокузнечан, и оборудование для шахматного кружка, и ряд акций по посадке деревьев, и собравший несколько тысяч горожан большой кинопоказ на открытом воздухе. Как и положено интернет-провайдеру, «Good Line» объединяет людей, что самое важное – не только в сети…

 


Оставить комментарий